我幫舅媽洗杯子 三年級敘事作文300字

時間:2020-04-01 | 別忘了推薦給您的好友

今天下午,我做完作業后,閑著沒事干。這時,我看見舅媽在院子里洗杯子。突然我心血來潮,跑過去說:舅媽,我來幫你洗吧。舅媽說:好的。

我輕輕地拿起杯子,把洗潔精倒在抹布上,然后用抹布把杯子里里外外擦了一遍,接著用清水把杯子沖干凈,最后用干凈的抹布把杯子擦干。這時,這個玻璃杯看上去晶瑩剔透的,像新的一樣,我看著這個戰利品,心里別提有多高興了!我按照這樣的方法,繼續洗了第二個、第三個

一筐杯子終于洗完了,我累得滿頭大汗,舅媽看到了我的勞動成果,一個勁地夸我:欣然,你真的長大了,會幫大人做事情了。我說:舅媽,你下次有杯子要洗,我一定會幫你的。

今天,雖然很累,但是為舅媽減輕了負擔,我感到很快樂。

讀我幫舅媽洗杯子 三年級敘事作文300字有感推薦作文

  • 我幫舅媽洗杯子 三年級敘事作文300字
    今天下午,我做完作業后,閑著沒事干。這時,我看見舅媽在院子里洗杯子。突然我心血來潮,跑過去說:舅媽,我來幫你洗吧。舅媽說:好的。我輕輕地拿起杯子,把洗潔精倒在抹布上,然后用抹布把杯子里里外外擦了一遍,接著用清水把杯子沖干凈,最后用干凈的抹布 ...
2020年中国股市暴跌