奧運會 三年級記事作文200字

時間:2020-04-01 | 別忘了推薦給您的好友

2012年倫敦奧運會開幕了!

你知道中國的首金、奧運的首金是誰拿了嗎?對,那就是我國女子10米步槍的易思玲。

易思玲和余丹兩位中國選手參加了女子10米氣步槍的比賽。她們面對很強的對手,有波蘭選手、澳大利亞的、俄羅斯的,都是超厲害的。但是,她們心里像平靜的大海!

呯------易思玲倒數第二槍打了10。8環,現場響起一片熱烈的掌聲,余丹打了10。7環,現場又響起一片掌聲,波蘭選手這槍可沒有打好,只打了9。5環。

最后一槍,易思玲又打了10。5環,射落了奧運會的首金,也是中國隊的首金,余丹勇奪銅牌,兩位姐姐真是太棒了!祝賀她們!

最后,我希望中國隊多多的拿金牌,拿到拿不動??!哈哈,加油?。?!

讀奧運會 三年級記事作文200字有感推薦作文

  • 奧運會 三年級記事作文200字
    年倫敦奧運會開幕了!你知道中國的首金、奧運的首金是誰拿了嗎?對,那就是我國女子米步槍的易思玲。易思玲和余丹兩位中國選手參加了女子米氣步槍的比賽。她們面對很強的對手,有波蘭選手、澳大利亞的、俄羅斯的,都是超厲害的。但是,她們心里像平靜的大海! ...
2020年中国股市暴跌